Здорово Инсти, это я ALXIMIK, ты был упром на сервере даст2 онли, где я был админом :) Помнишь меня?
"Они отняли у меня все. Во мне нет страха, ибо ты со мной... Все кто презирал меня — устыдятся и опозорены будут. Те, кто шел на меня войной — сгинут. Я обрету силу, высшую цель, и я добьюсь триумфа."
Насчет мм не знаю, как апнул глобала практически не играл, но вот на SA surf csgo, таких моментов было полно, чего стоит -5 без прицела с awp во время скоростного банихопа)) (0.30 тайминг)
За истории в теме никто не проголосовал, нечего выносить на голосование в TG, поэтому отдельного победителя на +10 вещей не будет, но каждый получит по +1 вещи.
Следующим пользователям выслали трейды: @bunya, @Insti, @Elite, @Draig, @Netmen, @SONNYX, @BarsAmigo
Следующим пользователям нужно заполнить в профиле steamTradeUrl, затем уведомить меня в ЛС: @EVGEXA, @Paradox
Внимание: обязательно установите параметр для скачивания больших файлов, так как в режиме Киберпанк карты очень хорошо проработаны и занимают много места. Без установки параметра клиент игры выбросит вам при попытке подключения.
-maxdownloadfilesizemb 1024
Как установить:
Steam → Библиотека → Counter-Strike Global Offensive → {щелкнуть правой кнопкой мыши} → Свойства → Параметры запуска